|
Файлообменник на uCoz
|
|
| wladeju | Дата: Среда, 05.02.2020, 20:55 | Сообщение # 1 |
Забаненный
| - Сайт почти полностью на междуславянском языке (95%). - Попытались реализовать то, что казалось довольно трудной затеей. - Нет ничего лишнего, никаких лишних кнопок и информации. Только загрузка файла и возможность делиться им.
Ссылка: Добавлено (05.02.2020, 21:00) --------------------------------------------- Интересный факт: я написал этот дизайн за полтора часа.
А ты выбрал сторону?
|
| |
| |
| hak32rus | Дата: Среда, 05.02.2020, 21:53 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Сейчас таких "файлообменников" полно, плюс к тому размеры файла загружаемого в ваш файлообменник слишком малы, некоторые фотографии весят на порядок больше
I am not friends with the UCOZ system, but I respect other CMS. I Use Wordpress
|
| |
| |
| wladeju | Дата: Среда, 05.02.2020, 22:32 | Сообщение # 3 |
Забаненный
| Цитата hak32rus (  ) Сейчас таких "файлообменников" полно, плюс к тому размеры файла загружаемого в ваш файлообменник слишком малы, некоторые фотографии весят на порядок больше Во-первых, я не замечал файлообменников на uCoz. Во-вторых, 8 мегабайт более чем достаточно, чтобы загрузить небольшой архив, любою фотографию, даже 4-6к. В-третьих, он имеет свой, в некоторой степени "уникальный" язык, который выделяет его из массы других. Междуславянский язык - язык, который без учения понимает любой человек, которому любой из славянских языков родной.
Лучше бы не тематику, а дизайн оценили:)
А ты выбрал сторону?
|
| |
| |
| hak32rus | Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:55 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| wladeju, По дизайну, можно было бы установить какое либо изображение на background, чтобы сайт не был монотонным
I am not friends with the UCOZ system, but I respect other CMS. I Use Wordpress
|
| |
| |
| wladeju | Дата: Пятница, 07.02.2020, 18:50 | Сообщение # 5 |
Забаненный
| Цитата hak32rus (  ) По дизайну, можно было бы установить какое либо изображение на background, чтобы сайт не был монотонным можно, но только как по мне, не очень смотрится.
А ты выбрал сторону?
|
| |
| |